Einjährige Berufsfachschule Nahrungsgewerbe

Einjährige Berufsfachschule Nahrungsgewerbe

(Bäckerei Fleischerei)

Wir erlernen in der einjährigen Berufsfachschule die praktischen und theoretischen Grundkenntnisse für den Beruf als Bäcker/in oder Bäckereifachverkäufer/in.
Montag und Freitag haben wir Theorieunterricht.

Dienstag und Donnerstag haben wir in der Lehrbackstube praktischen Unterricht.
Jeden Mittwoch haben wir Betriebstag in unseren zukünftigen Aus- bildungsbetrieben.

Unsere Ausbildung dauert nach dem Abschluss der Berufsfachschule (BFS) noch weitere zwei Jahre.

In unserer praktischen Ausbildung lernen wir natürlich auch das Herstellen und Verpacken von Saisonartikeln. Nach der bestandenen Abschlussprüfung freuen wir uns mit unseren Lehrern über die gelungenen Backwaren.

 

zu den Anmeldeunterlagen